首頁 / 關於我們 / 最新消息 / 

活動花絮紀錄

2016逗寶Color Show寶寶變身派對暨La Millou豆豆安撫兔小小代言人

 2016-06-27

第二屆逗寶Color Show寶寶變身派對暨La Millou豆豆安撫兔小小代言人選拔來囉!

寶寶變身派對只要爸比或媽咪帶著寶貝上台接受主持人簡單的訪問並且讓專業的攝影大哥三連拍,就有機會角逐La Millou豆豆安撫兔小小代言人,成為逗寶官網封面豆豆兔的代言人唷!

這次活動特別舉辦在台中,除了歡迎100組家庭到現場與逗寶一起共襄盛舉外,還有一個很重要的原因,那就是逗寶在今年六月正式進駐台中新光三越,中南部的逗粉們以後就可以直接在台中逛實體店面,購買逗寶全品牌的商品囉!


當天一早,逗寶人就開始準備彩排,希望可以帶給逗粉們最棒、最精彩的活動內容,眼看時間一眨眼就來到了12點半,陸陸續續看到許多爸比媽咪帶著萌寶前來報到,各式各樣吸睛的裝扮已經讓逗寶人開始期待今天的寶寶變身派對了!



哇~~~滿滿的人潮充滿了活力,看來大家也都迫不及待等著寶貝們的變裝秀了!



事不宜遲,趕快跟著主持人一起來看看即將登場的變裝秀吧!

A場由十個月到兩歲的小寶貝參賽,趕快讓我們來看看這些小寶貝吧!



哇~爸比和寶貝的裝扮還有相呼應!螃蟹配上小美人魚,美人魚的頭飾還是逗寶旗下Kinderspel的歐式古典‧純棉花朵髮圈,搭配上媽媽手做的頭紗和魚尾裙襬,穿在寶貝身上只有「合適」兩個字形容!









此外還有媽咪親手幫寶貝做的飛機裝、海綿寶寶、美人魚、魔女宅急便的小魔女琪琪、白雪公主、孫悟空和尼莫等等,爸比媽咪用心的準備配上小小Model,宛如小小嘉年華,點燃整個活動的生命力!

B場的大寶貝們也不遑多讓,小青蛙、龍貓、綿羊和原住民傳統服裝都登場了,成功吸引台下所有評審和觀眾的目光!






一整個下午的活動,除了感受到爸比媽咪用力準備之外,也看到活潑又可愛的寶貝們變裝完的萌樣,不管寶貝們有沒有得獎,相信都是爸媽心中的最佳代言人拉!爸媽和寶貝一同登台的回憶,隨著快門一閃,也會永遠陪伴著彼此。

感謝這個精彩的午後,逗寶再次共創了爸爸媽媽與寶貝的美好時光,我們下次見!